90.34840.1170
76.26270.3359
23 Ноября
-3°

Наш телефон(831)4163113
Звездами нового сезона «Реальных пацанов»  стала чета Рыбин-Сенчукова!
Рыбин: "МОСКВА – ЭТО НЕБОЛЬШОЙ МЕГАПОЛИС В ОКРЕСТНОСТЯХ ДОЛГОПРУДНОГО"
Vj9A6psVbQ4.jpg

YAFOR: Виктор, вы с Натальей очень органично смотритесь вместе с пацанами. Словно не играете, а живете в кадре.
Виктор Рыбин: А мы и не играем. Мы этого просто не умеем. Мы же музыканты, а не актеры.

YAFOR: А как вы попали в сериал?
Виктор Рыбин: Случайно. Кто-то захотел нас пригласить, но на чьей совести лежит этот поступок, я даже не знаю.

YAFOR: Вы считаете это бессовестным поступком?
Виктор Рыбин: Ну, не бессовестным, конечно (смеется). Я не знаю, почему они вообще рискнули позвать нас. Как правило, появление в телевизионных проектах моих коллег – музыкантов… Ну, знаете… Как бы помягче. Как корове – седло, в общем. Я подумал, что буду выглядеть в таком же ракурсе. Ведь одно дело, когда мы все вместе снимаемся в чудных первоканальных вакханалиях, где все кривляются и «дают артистов», и совсем другое, когда приходится играть. Зачастую это выглядит ужасно. Есть, конечно, талантливые ребята среди музыкантов, которые хорошо отыгрывают, но таких мало. И я не в их числе.

YAFOR: А съемки в «Реальных пацанах» отличались от, как вы сказали, первоканальской вакханалии?
Виктор Рыбин: Да я, честно говоря, вообще не хотел сниматься. Меня часто приглашают в кино, но я всегда отказываюсь. А тут спросил у сына: «Вася, как насчет «Реальных пацанов»?» Вася ответил, что круто. Потом мы встретились с авторами, они рассказали идею, и она очень мне понравилась.

YAFOR: А смогли бы в реальной жизни общаться с таким, как Эдик – ухоженным, причесанным молодым человеком, эдаким метросексуалом?
Виктор Рыбин: Да он нормальный парень… А, или вы имеете в виду его роль?! Так и роль нормальная… хотя черт знает, я же не во всем сериале участвую, не знаю, чем он там занимается в мое отсутствие. В сценах же с нашим совместным участием он просто смешной, чудаковатый парень. У нас в Долгопрудном есть Московский физико-технический институт – так вот студенты этого вуза очень на него похожи. Знаете, такие физики.

YAFOR: А что бы вы лично посоветовали провинциалам, которые только собираются покорить Москву?
Виктор Рыбин: Моя бабушка – москвичка, в отличие от меня, я-то из Долгопрудного. Да и вообще вся моя родня из Москвы, в 30-е годы их выселили из города копать каналы. А все из-за деда моего. Так вот, моя бабушка всегда говорила: «Приезжать в Москву – разгонять тоску». Конечно, Москва – город возможностей, но, прежде чем сюда приезжать, нужно взвесить все как следует. Готов ты рискнуть? Если да, то можно ехать, если же сомневаешься, то оставайся дома.

YAFOR: А как вы, долгопрудненец, сами относитесь к Москве?
Виктор Рыбин: Как говорили раньше, в 70-х, Москва – это небольшой мегаполис в окрестностях Долгопрудного. На самом деле мы, жители Долгопрудного, никогда не скажем: «Поехали в Москву». Мы говорим: «Поехали в центр». Мы не разделяем Москву и Долгопрудный. Мне нравится столица, особенно центр, но только в выходные дни. Летом москвичи мигрируют в область, а мы в Москву.

YAFOR: Спасибо, Виктор! Не пропустите, «Реальные пацаны» на ТНТ с вашим участием!
Виктор Рыбин: Да?! Даже как-то, знаете, неудобно смотреть. Наверное, скажу, чтобы ребенок смотрел, а потом мне расскажет.


«РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ»
С ПОНЕДЕЛЬНИКА-ЧЕТВЕРГ В 20.30 НА ТНТ

комментариев:2 просмотров: 8407

DB query error.
Please try later.