90.37430.8748
74.43730.9626
01 Марта
-14°

Наш телефон(831)4163113
29 Октября / 14:20
Нижегородский депутат ударил профессора вуза

Драка произошла на конференции «Деловой России», которая проходила в Нижнем Новгороде 26 октября.

Депутат от КПРФ и по совместительству глава компании «Октябрь» Роман Буланов заехал по физиономии заведующему кафедрой маркетинга и венчурного менеджмента нижегородского филиала Высшей школы экономики Эдуарду Фиякселю.

Драка произошла на конференции «Деловой России», которая проходила в Нижнем Новгороде 26 октября. Сначала оппоненты не сошлись во взглядах на бизнес-сообщество и правила ведения бизнеса. Затем в ходе беседы на повышенных тонах выяснилось, что бывший глава коммерческого банка «Промсвязьбанк» Эдуард Фияксель остался должен кому-то из своих бизнес-партнеров немалую сумму денег.

Депутат Роман Буланов заявил: «Ты ведь должен остался людям, Фияксель! Отдай, а потом позиционируй себя на конференциях и форумах!». На это бывший банкир, а ныне педагог Высшей школы экономики решительно парировал гендиректору завода «Октябрь»: «А вот не отдам! Мне самому должны немало. Вот когда возвратят все мои долги, тогда с другими расплачиваться начну». Судя по всему, такая аргументация мало устроила Романа Буланова. Депутат, не долго думая, размахнулся и ударил по физиономии преподавателя Высшей школы экономики. Видимо, решил заступиться за всех тех, кому задолжал преподаватель.

Давать сдачи Фияксель не стал. По предварительным данным, он написал на обидчика заявление в полицию по факту причинения легких телесных повреждений во время диспута бизнесменов на конференции «Деловой России».

Источник: http://www.nn.ru
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 4007

DB query error.
Please try later.