87.32740.4791
71.67970.5177
16 Июня
+21°

Наш телефон(831)4163113
16 Мая / 16:15
Межвузовская спортивно-экстремальная игра "Форт Политех" прошла в Борском районе

В соревнованиях приняли участие 15 команд из ведущих ВУЗов города.

13 мая в д.Рекшино Нижегородской области прошла межвузовская спортивно-экстремальная игра "Форт Политех", в которой приняли участие пятнадцать команд из ведущих ВУЗов города: ННГУ им. Лобачевского, НГПУ им. Козьмы Минина, НижГМА, НГСХА и других.

Соревнования прошли в упорной, но честной борьбе. 25 этапов различной сложности включали в себя элементы веревочного курса, задания на эрудицию, смекалку и сплоченность команды.

испытание.jpg

Цель игры – отгадать "замковое слово". Если команда правильно выполняла задание, она получала ключевое слово, которое являлось подсказкой к "замковому".

Когда команда собирала весь ассоциативный ряд, она отгадывала главное "замковое" слово и записывала его на доске. Главным призом был кубок победителя.

кубок.jpg

В итоге победу одержала команда "Российской академии правосудия" во главе с капитаном Ундаловым Андреем.

ПОБЕДИТЕЛЬ ФОРТ.jpg

Председатель Российского союза молодежи НГТУ им.Алексеева Жалялетдинов Матвей Анатольевич:

матвей.jpg

"Это уже 4-я ежегодная игра «Форт Политех». Игра зародилась более 10 лет назад, но за рамки НГТУ она вышла 4 года назад. Для участия студентам нужно лишь собрать команду из шести человек и принять
участие в игре".

Организатором мероприятия выступила первичная организация Нижегородской областной организации Российского Союза Молодежи при НГТУ им. Алексеева.

(Голосов: 8, Рейтинг: 5)
комментариев:1 просмотров: 2906

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
12249
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
41535
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
9691
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно