70.79410.1873
62.86660.0380
22 Июля
+19°

Наш телефон(831)4163113
30 Сентября / 9:30
Нижегородку, зарезавшую мужа-тирана, оставили на свободе

В тюрьму она отправится, когда ее младший сын достигнет 14-летия.

В тюрьму она отправится, когда ее младший сын достигнет 14-летия.

В Нижегородской области судьи решили не лишать детей матери, которая убила их отца. Они посчитали, что к трагедии привело поведение самого мужчины.

- Пильнинским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1УК РФ — убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - сообщается на сайте Пильнинского районного суда.

Супруги в кругу друзей отмечали праздник. По возвращению домой муж, недовольный поведением жены, избил ее, нанеся удары по различным частям тела, причинив ей побои. Женщина не выдержала издевательств и ударила его ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

С учетом совокупности смягчающих обстоятельств, наличие двух малолетних детей суд назначил женщине наказание с применением ст. 64 УК РФ — ниже низшего придела в виде ограничении лишения в колонии общего режима сроком на пять лет. Также женщине дали отсрочку реального отбывания данного наказания до достижения возраста 14 лет младшему сыну осужденной.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 249

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11001
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8731
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8208
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно