71.34900.1967
63.12950.2582
25 Июня
+13°

Наш телефон(831)4163113
20 Сентября / 9:35
В Нижегородской области мужчина из-за ревности убил жену

Он нанес ей множественные удары ножом в грудь.

Он нанес ей множественные удары ножом в грудь.

Выксунским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в своей квартире тела 33-летней женщины с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

- По версии следствия, 18 сентября 2011 года в квартире одного из домов микрорайона Юбилейный города Выкса Нижегородской области, в ходе возникшей между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, ссоры на почве ревности, 30-летний мужчина нанес своей 33-летней супруге множественные удары ножом в грудь, - сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте совершения преступления.

Мужчина задержан в порядке ст.91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 972

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10972
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8669
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8168
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно