88.63130.2331
75.19410.2663
19 Сентября
+7°

Наш телефон(831)4163113
16 Мая / 15:59
Злоумышленник в ходе групповой драки отгрыз молодому человеку ухо

В Нижнем Новгороде злоумышленник в ходе групповой драки отгрыз молодому человеку ухо.

456В Нижнем Новгороде злоумышленник в ходе групповой драки отгрыз молодому человеку ухо.

Согласно сообщению, в минувшую пятницу в 05:25 мск на пульт централизованного наблюдения (по обслуживанию Канавинского района) УВО при УВД по Нижнему Новгороду поступил сигнал "тревога" из церкви, расположенной на ул.Гордеевская.

На месте происшествия к правоохранителям обратились трое молодых людей. Один из них рассказал, что некоторое время назад он и его приятели, возвращаясь с ночной прогулки, заметили неизвестного гражданина, который споткнулся и упал. Юноши хотели помочь мужчине, но в этот момент на них напали трое неизвестных, которые принялись их избивать.

Один из нападавших ударил булыжником по голове приятеля молодого человека, причинив тем самым открытую черепно-мозговую травму, второй - отгрыз ухо другому товарищу.

После нанесения столь специфичных побоев злоумышленники оставили своих жертв и скрылись в неизвестном направлении. Придя в себя, молодой человек бросился за помощью к охраннику, расположенного неподалеку храма. Тот, в свою очередь, нажал кнопку экстренного вызова наряда милиции.  

Прибывшие стражи порядка, оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, вызвали бригаду скорой помощи. После уточнения примет сотрудники вневедомственной охраны приступили к поискам агрессивно настроенных хулиганов, пострадавшие были госпитализированы.  

При обследовании прилегающей к месту драки территории во дворе жилого дома были обнаружены двое из нападавших граждан. Сотрудники вневедомственной охраны задержали хулиганов и установили их личности. Ими оказались 33-летний мужчина, ранее судимый за разбой и хулиганство, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение общественного порядка, а также 21-летний мужчина, который привлекался к уголовной ответственности за мошенничество и к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Задержанные, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отдел милиции №2 (по обслуживанию Канавинского района) УВД по Нижнему Новгороду для дальнейшего разбирательства.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1020

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11604
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
13283
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8949
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно