70.79410.1873
62.86660.0380
23 Июля
+11°

Наш телефон(831)4163113
26 Сентября / 12:24
Акция "Не оставайся равнодушным!" прошла в России

23 сентября в России прошла международная акция "Не оставайся равнодушным!". Более 20 тысяч сотрудников пивоваренной компании "Анхойзер-Буш ИнБев" в 20 странах мира отправились в торговые точки, чтобы рассказать гражданам о том, что такое ответственное потребление алкоголя.

23 сентября в России прошла международная акция "Не оставайся равнодушным!". Более 20 тысяч сотрудников пивоваренной компании "Анхойзер-Буш ИнБев" в 20 странах мира отправились в торговые точки, чтобы рассказать гражданам о том, что такое ответственное потребление алкоголя.

В России в акции "Не оставайся равнодушным!" приняли участие более 4500 сотрудников компании "САН ИнБев" в 40 городах. Они напомнили продавцам о том, что продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена, а также предупредили, что согласно ФЗ №253, который вступил в действие в августе текущего года, теперь продажа алкоголя несовершеннолетним уголовно наказуема. Участники акции разместили в торговых точках предупреждающие стикеры и распространили листовки о культуре ответственного потребления алкоголя. Многие не остались равнодушными — к акции присоединились партнеры и клиенты компании, а также региональные власти.

В компании "САН ИнБев" уверены, что решение проблемы употребления алкоголя несовершеннолетними требует совместных действий родителей, правоохранительных органов, производителей алкогольной продукции и всего общества в целом. "Нужны не только запреты и наказания. Главное — комплексная и систематическая профилактическая работа, пропаганда здорового образа жизни и культуры ответственного потребления алкоголя", — говорит Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании ОАО "САН ИнБев" в странах Центральной и Восточной Европы.

Подобная акция проходила и в прошлом году. "Акция "Не оставайся равнодушным!" стала традицией в нашей компании, и с каждым годом мы будем только увеличивать ее масштабы. В этот день мы хотим обратить внимание общества на актуальные проблемы, связанные с алкоголем, и призываем граждан к социальной ответственности", — говорит Франциско Са, президент компании "Анхойзер-Буш ИнБев" в странах Центральной и Восточной Европы.

Компания "Анхойзер-Буш ИнБев", как крупнейший производитель пива, ежегодно реализует множество программ по продвижению культуры ответственного потребления алкоголя и борьбе с продажей пива несовершеннолетним. Это непростая и долгосрочная задача, но сотрудники компании верят, что ситуацию можно изменить общими усилиями. "САН ИнБев" призывает каждого не оставаться равнодушным к случаям продажи алкоголя несовершеннолетним, разговаривать со своими детьми, не злоупотреблять алкоголем и не садиться за руль в состоянии опьянения.

Акция прошла в городах: Новосибирск, Омск, Ангарск, Иркутск, Кемерово, Хабаровск, Красноярск, Томск, Барнаул, Екатеринбург, Самара, Новочебоксарск, Чебоксары, Казань, Уфа, Челябинск, Тюмень, Пермь, Набережные Челны, Москва, Нижний Новгород, Иваново, Клин, Ярославль, Тверь, Смоленск, Сергиев Посад, Саратов, Курск, Саранск, Санкт-Петербург, Воронеж, Псков, Волжский, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Белгород, Сочи, Ставрополь.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 248

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11001
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8731
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8210
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно