70.67710.1803
62.81290.0151
20 Июля
+16°

Наш телефон(831)4163113
27 Сентября / 10:59
Банда «черных риэлторов» задержана в Иркутске

Аферистам грозит до 25 лет лишения свободы.

Аферистам грозит до 25 лет лишения свободы.

В понедельник оперативники задержали трех аферистов, подозреваемых в махинациях на рынке недвижимости в ряде тяжких преступлений.

По данным МВД, подозреваемые находили одиноких людей, которые злоупотребляли алкоголем и наркотиками. Аферисты посредством спиртного и угроз заставляли подписать необходимые доверенности и прочие документы.

Такая преступная схема работала безотказно до тех пор, пока знакомый одного из потерпевших не обратился в полицию. В результате злоумышленников поймали. Двое были схвачены в автомашине Toyota Land Cruiser, а третьего оперативники задержали в дачном домике в садоводстве «Водоканал», где также находился похищенный владелец квартиры.

По данным правоохранительных органов, один из задержанных раньше работал риелтором. Он и разрабатывал схемы преступлений.

На данный момент следствие установило факты хищения и подделки документов на квартиры по улицам Гоголя, Лермонтова, бульваре Рябикова в Иркутске, а также дачи в садоводствах Иркутского района. Аферистам грозит до 25 лет лишения свободы за серию мошеннических действий и похищения людей.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 271

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11000
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8728
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8206
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно