91.56030.2488
77.77800.1461
22 Октября

Наш телефон(831)4163113
16 Мая / 10:25
Главе МВФ Стросс-Кану грозит свыше 70 лет лишения свободы

Директору-распорядителю Международного валютного фонда (МВФ) 62-летнему Доминику Стросс-Кану, обвиняемому в преступлениях сексуального характера, может грозить свыше 70 лет тюремного заключения.

 

5Директору-распорядителю Международного валютного фонда (МВФ) 62-летнему Доминику Стросс-Кану, обвиняемому в преступлениях сексуального характера, может грозить свыше 70 лет тюремного заключения, если его признают виновным.

Стросс-Кана задержали в субботу в Нью-Йорке на борту самолета за десять минут до вылета в Париж. Задержание было проведено на основании заявления горничной гостиницы Sofitel на Таймс-Сквер, обратившейся в полицию с жалобой на домогательства со стороны Стросс-Кана.В судебных документах американского правосудия говорится, что Стросс-Кан, которому в сумме предъявили семь обвинений, может провести в тюрьме 74 года и три месяца.

В документе упоминаются два пункта обвинения в сексуальных преступлениях первой степени, обвинение в попытке изнасилования первой степени, обвинение в сексуальной агрессивности первой и второй степени, обвинение в похищение второй степени, и последнее обвинение - сексуальные прикосновения без взаимного согласия.

Стросс-Кан виновным себя не признает.

Следующее судебное заседание назначено на 20 мая. 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 960

DB query error.
Please try later.