72.10770.5916
64.31870.1139
20 Июня
+23°

Наш телефон(831)4163113
30 Сентября / 10:10
Медведев не будет президентом во второй срок

Президент Дмитрий Медведев считает, что исход предстоящих выборов не предопределен.

Президент Дмитрий Медведев считает, что исход предстоящих выборов не предопределен.

Президент Дмитрий Медведев убежден, что нет никакой предопределенности на предстоящих в стране выборах. Об этом президент рассказал в интервью трем федеральным каналам.

«Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может «пролететь» на выборах, и его политическая сила, и в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось», – говорит глава государства .
В связи с этим, подчеркнул он, ни одна из политических сил не может быть застрахована от проигрыша. «Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет», – добавил он.

Он также высказал уверенность в том, что выборы будут демократичными. «И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия», – убежден Медведев.
В интервью, полный вариант которого будет показан в пятницу вечером, глава государства также рассказал, почему решил не участвовать в президентской гонке.

Напомним, о своем решении Медведев объявил в минувшую субботу на съезде партии «Единая Россия», во время которого ему было предложено возглавить ее списки на декабрьских выборах в Госдуму.

«С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и – при удачном выступлении на выборах – моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», – объявил Медведев.

«Меня все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем выйдете к людям, – а иногда и меня, и Владимира Владимировича спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано: то, что мы предлагаем съезду, – это глубоко продуманное решение, и даже больше – мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз», – добавил он.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 212

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10966
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8666
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8165
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно