71.74530.0243
63.79060.0046
26 Апреля
+17°

Наш телефон(831)4163113
01 Июня / 10:20
Осетр сломал молодой американке ногу

Это уже пятый случай нападения осетров на лодки.

Это уже пятый случай нападения осетров на лодки.

25-летней девушке ногу, запрыгнув в лодку, когда молодые люди прогуливались по реке Сувани в городе Фэннинг-Спрингс. Гигантская полутораметровая рыба весом около 30 килограммов во время прыжка сильно ударила одну из пассажирок.

Управление по охране дикой природы Флориды уже предупреждало граждан о такой опасности. Этот случай стал пятым за последний год.
 
"Мы, конечно, не хотим никого напугать или отвадить от реки", — прокомментировал майор Ли-Бич, командир правоохранительных органов Северной агентства Центральном регионе.
 
"Савани — очень красивая река, и мы хотим, чтобы люди наслаждались водными прогулками. Мы просто хотим предупредить лодочников о потенциальной опасности", - сообщают представители властей
 
Двумя неделями ранее Эрика Стивенс с мужем катались на катере по той же реке Савани. Выпрыгнувший осетр разбил лобовое стекло и 27-летняя женщина сильно порезалась. 
 
Осетр ударился также и об капот двигателя до того, как приземлиться внутри судна. Всего стоимость ущерба оценивается в $ 2300, именно столько потребуется, чтобы отремонтировать 15-футовую (более 4,5м) лодку 1973 года. Скотт Стивенс рассказал следователям, что он выбросил осетра обратно в реку, но предполагается, что рыба была уже мертва.
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 351

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10763
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8447
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7890
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно