72.10770.5916
64.31870.1139
20 Июня
+25°

Наш телефон(831)4163113
28 Июня / 17:20
Помощник бывшего мэра Москвы найден мертвым

В Москве застрелился Александр Новиков, экс-начальник управления мэра при бывшем столичном градоначальнике Юрии Лужкове/

В Москве застрелился Александр Новиков, экс-начальник управления мэра при бывшем столичном градоначальнике Юрии Лужкове. 

Тело чиновника было обнаружено в его квартире в районе Сокольники в Москве. С места происшествия была изъята предсмертная записка и разрешения на оружие. Кака выяснилось, отставной чиновник выстрелил себе в грудь из собственного охотничьего ружья.

Будучи заместителем руководителя аппарата и начальником управления городского главы, Александр Новиков занимался составлением рабочего плана Лужкова и ежедневно готовил документы на его подпись. Кроме того, Новиков курировал группу спичрайтеров и помощников Лужкова, а также сам писал речи для своего шефа. Чиновник был уволен Сергеем Собяниным в ноябре 2010г. Его место занял бывший заместитель главы секретариата С.Собянина Александр Зель.

По предварительной информации, Новиков будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Политолог Станислав Белковский не исключает, что депрессия Новикова была вызвана страхом перед возможным расследованием его деятельности.

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 304

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10966
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8666
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8165
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно