73.0448
64.5158
16 Июня
+15°

Наш телефон(831)4163113
01 Июля / 14:24
Следствие обнаружило несоответствия в показаниях горничной по делу Стросс-Кана

Обвинившую Стросс-Кана в изнасиловании женщину заподозрили во лжи.

Обвинившую Стросс-Кана в изнасиловании женщину заподозрили во лжи.

Уголовное дело в отношении экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, которого обвиняют в попытке изнасилования, находится на грани коллапса.

Как стало известно, следователи подозревают горничную нью-йоркского отеля Sofitel, предполагаемую жертву Стросс-Кана, во лжи.

Хотя наличие сексуальной связи между бывшим директором МВФ и 32-летней эмигранткой из Гвинеи подтверждено медицинской экспертизой, обстоятельства этой связи вызывают сомнения.

В ходе допросов пострадавшая многократно была поймана на лжи. Более того, ее подозревают в связях с криминальным миром.

Источники американского издания заявили, что следствие располагает аудиозаписью телефонного разговора женщины, где она обсуждает возможные выгоды, которые можно было бы извлечь, выдвинув обвинения против главы МВФ.

Разговор состоялся в день инцидента со Стросс-Каном, а собеседником горничной оказался мужчина, позднее пойманный с крупной партией марихуаны.

Накануне в четверг, 30 июня, представители прокуратуры встретились с адвокатами Стросс-Кана и обсудили новые обстоятельства в деле.

Уже сегодня состоится новое заседание Верховного суда штата Нью-Йорк. Не исключено, что на нем со Стросс-Кана могут снять часть обвинений.

Стросс-Кан был задержан 14 мая в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Поводом для ареста стала жалоба горничной отеля Sofitel, в котором ночевал глава валютного фонда.

Согласно показаниям женщины во время уборки в номере люкс из ванной комнаты вышел полностью обнаженный Стросс-Кан, который начал ее грубо домогаться.

Через пять дней после выдвинутых обвинений Стросс-Кан вынужден был подать в отставку с поста главы МВФ.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 226

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10964
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8656
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8160
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно