72.10770.5916
64.31870.1139
21 Июня
+16°

Наш телефон(831)4163113
27 Мая / 20:00
В Иркутской области сошли с рельсов 22 вагона

Более 20 вагонов грузового состава сошли с рельсов в Иркутской области.

Более 20 вагонов грузового состава сошли с рельсов в Иркутской области.

На перегоне Камышет-Ук произошел сход 22 вагонов грузового поезда.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Кузбассе сошли с рельсов девять вагонов с углем. ЧП произошло в Беловском районе на перегоне между станциями Технологическая и Бачаты.  

Причиной аварии, как сообщает пресс-служба администрации области, стало хищение комплектующих железнодорожного полотна: металлических костылей, накладок и рельсовых противоугонов. Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. По предварительным данным, у неизвестных злоумышленников была цель сдать похищенное в пункт приема металлов.

Заместитель губернатора Владимир Банников направил главам территорий и руководителям органов внутренних дел телеграммы с требованием не допускать подобных ситуаций, которые приравниваются к террористическому акту. А также принять меры по закрытию пунктов, осуществляющих прием ворованного металла и усилить охрану транспортных объектов и подъездных путей.

Накануне, в пригороде Волгограда на железнодорожном переезде Курмоярский 26 мая грузовой автомобиль протаранил последний вагон железнодорожного состава, перевозившего сырую нефть. В

результате столкновения две цистерны сошли с рельсов и загорелись. 

По данным регионального ГУ МЧС, удалось не допустить розлива нефти. Погибли два человека, один пострадавший госпитализирован.

 
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 387

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10967
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8666
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8165
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно