71.34900.1967
63.12950.2582
26 Июня
+12°

Наш телефон(831)4163113
15 Июня / 10:22
В Москве задержаны студенты, сдававшие ЕГЭ за школьников

Результаты будут аннулированы.

Результаты будут аннулированы.

При сдаче единого госэкзамена в одной из школ на северо-западе Москвы силовики выявили ряд нарушений: задержаны студенты, сдававшие ЕГЭ за школьников.

Об этом 15 июня сообщила официальный представитель управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД РФ по Москве Ирина Волк.

Как рассказала Волк, после проведения ЕГЭ по математике в Центре образования (ЦО) № 264, были задержаны студенты технических вузов.

«Они сдавали ЕГЭ по математике вместо выпускников 11-х классов экстерната государственного образовательного учреждения - школы №958», – заявила представитель УЭБ РИА «Новости».

Задержаны студенты были на выходе из ЦО, где проходила сдача ЕГЭ.

Технари оказывали услуги далеко не безвозмездно: по предварительным данным, родители школьников отдали им определенную сумму денег.

В свою очередь, помощник главы Рособрнадзора Сергей Шатунов заявил агентству, что выпускники могут быть привлечены к ответственности, а результаты ЕГЭ признаны недействительными.

«Результаты аннулируют. Детей можно будет привлечь к административной ответственности, в том числе к штрафу. Но я думаю, не столько будет ужасен штраф, сколько поломанные планы», – подчеркнул Шатунов.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 670

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10974
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8670
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8168
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно