70.79410.1873
62.86660.0380
24 Июля
+21°

Наш телефон(831)4163113
03 Августа / 12:39
В России насчитали 79,5 тыс. обманутых дольщиков

Министерство регионального развития России насчитало более 79,5 тысячи обманутых дольщиков в стране.

Министерство регионального развития России насчитало более 79,5 тысячи обманутых дольщиков в стране.

"В настоящее время в России насчитывается 828 проблемных объектов, нарушены права более 79,5 тысячи человек. В том числе, 2,6 тысячи жителей Дальнего Востока, где у нас 37 проблемных объектов", - сообщил в среду замминистра ведомства Роман Панов, выступая на выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России.

Однако, по его словам, по ряду объектов работа сдвинулась и почти 500 граждан получат квартиры в новых домах.

Панов также сообщил, что на сайте министерства есть специальный раздел, где рассказывается о положительном опыте решение проблем с дольщиками в ряде субъектов.

По его словам, проведена инвентаризация таких застройщиков и в регионах идет разработка законодательства, направленного на защиту дольщиков.

В свою очередь, глава МВД Рашид Нургалиев сообщил, что "информация, касающаяся дольщиков, безработицы и ситуация с тарифами ЖКХ очень важна".

"Объективно сказать, как правило, многие экстремистские организации пытаются использовать эти проблемы и ставят себе в заслугу их решение. Полагаю, что эти вопросы, причины и условия должны разбираться на местах", - отметил он.

Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев подчеркнул, что "ситуация в округе стабильна и контролируема, однако существуют конфликты, носящие единичный характер".


(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 209

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11003
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8735
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8211
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно