72.10770.5916
64.31870.1139
21 Июня
+14°

Наш телефон(831)4163113
27 Сентября / 10:51
Арнольд Шварценеггер заказал три статуи самого себя

Статуи будут отлиты из бронзы, изображая железного Арни в расцвете лет и сил.

Статуи будут отлиты из бронзы, изображая железного Арни в расцвете лет и сил.

Возможно, Мария Шрайвер, бывшая супруга Арнольда Шварценеггера, и думает иначе, но сам Арни по-прежнему свято верит в свое величие и в то, что он призван внушать уважение и вызывать обожание и поклонение у окружающих. Иначе не объяснишь поступок 64-летнего экс-губернатора Калифорнии, заказавшего три своих статуи из бронзы высотой 240 сантиметров и весом четверть тонны каждая. Новые статуи сделаны по подобию маленькой статуи, отлитой в 1980 году, когда он был в расцвете физических сил и в седьмой раз стал Мистером Вселенная.

Бронзовые статуи изображают Шварца в классической позе бодибилдера. Одну доставят в музей, посвященный жизни Арнольда Шварценеггера в его родном городе Таль, Австрия. Вторую установят в Колумбусе, штат Огайо, где ежегодно проходят Выходные здоровья Арнольда Шварценеггера. Третью Арни оставит себе, чтобы любоваться и не забывать, каким он был треть века назад.

Тим Паркс, скульптор, к которому обратился Шварц, не исключает возможности получения заказа еще на 4 статуи – ведь именно 7 раз Арнольд выигрывал конкурс «Мистер Вселенная». По его словам, Арнольд побывал в мастерской, увидел статую и остался очень доволен. «Фантастика!- время от времени восклицал «терминатор»:- Фантастика!» Он был в восторге и только попросил добавить «загара» - сделать статуи чуть-чуть потемнее.

Обожание, с каким Арнольд Шварценеггер, относится к себе любимому и своему телу, давно известно. Этот нарциссизм, кстати, считают психологи, стал одной из причин, заставившей его изменить жене с домработницей.

В досье, собранном политическими противниками Шварца, подчеркивается, что ему постоянно следует говорить, что он красив, как Адонис.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 353

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10967
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8666
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8165
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно