91.30960.1059
76.32030.1204
03 Декабря
-10°

Наш телефон(831)4163113
07 Октября / 11:04
Басков променял Москву на Нью-Йорк

На презентации нового альбома в США известный российский певец заявил, что в Америке он чувствует себя гораздо лучше, чем в родной столице.

На презентации нового альбома в США известный российский певец заявил, что в Америке он чувствует себя гораздо лучше, чем в родной столице.

Выступление певца в нью-йоркском отеле «Пенинсула»

«Золотой голос» России Николай Басков, представляя свой альбом в США, неожиданно для местной публики признался в том, что намного лучше ощущает себя на американской земле, нежели в России.

Со сцены одного из самых дорогих и пафосных отелей Нью-Йорка «Пенинсула» певец сообщил, что не очень хорошо себя чувствует и мучается кашлем, но «это все только из-за Москвы».

- Очень жаль, я приболел. Это все из-за Москвы. В Нью-Йорке я себя чувствую намного лучше, - весело заявил певец.

При этом после этого чистосердечного признания Басков затянул русскую народную «Калинку-малинку», а все собравшиеся гости хором подхватили слова знаменитой песни.

В Штаты певец приехал несколько дней назад и пробудет там до середины октября.

Остановился Басков в том же отеле, где и проходила вечеринка, поэтому все, что ему оставалось, - это спуститься из собственного номера к гостям в ресторан на третьем этаже.

На вечер к Баскову пришла вся русскоговорящая элита Манхэттена

Поддержать Николая приехала жена Игоря Крутого Ольга. После выступления она лично поздравила друга семьи и предложила поехать в один из манхэттеновских ресторанов отметить удачное выступление.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1554

DB query error.
Please try later.