90.41420.9421
76.46670.6142
28 Октября
+5°

Наш телефон(831)4163113
30 Сентября / 10:39
Бритни Спирс винят в пропаганде насилия в Лондоне

По словам властей столицы Великобритании, новый клип поп-звезды, в котором она грабит магазин, оскорбляет чувства пострадавших от акций протеста.

По словам властей столицы Великобритании, новый клип поп-звезды, в котором она грабит магазин, оскорбляет чувства пострадавших от акций протеста.

Представители совета депутатов от одного из районов британской столицы заявили, что новый видеоролик певицы на трек Criminal серьезно ранит чувства англичан, еще не забывших об августовских погромах в Лондоне.
Чиновники обвинили Спирс в «поощрении грабежа» в реальной жизни.
- В данной ситуации мы считаем неприемлемым использование оружия в этом районе. Мы невероятно разочарованы и серьезно намерены обсудить волнующий нас вопрос со съемочной компанией, - заявил представитель совета депутатов от района Хакни, где и проходили съемки.
Чиновники Хакни требуют от Спирс извинений и материальной компенсации за видеоклип, объясняя это тем, что именно их район в большей степени пострадал от бунтов.
- Бритни должна извиниться и внести определенные пожертвования в фонд пострадавших во время беспорядков в Лондоне. Только так она сможет искупить свою вину, - предложил член совета Айан Рэтбоун.
По сюжету клипа Бритни и ее бойфренд Джейсон Трэйвик, вооруженные пистолетами, врываются в магазин и грабят кассу.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 380

DB query error.
Please try later.