91.30410.1501
77.96440.0183
20 Октября
+2°

Наш телефон(831)4163113
05 Августа / 8:46
Бывшая участница "Дом-2" получит более 2 миллионов рублей за ракушку в пицце

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева отсудила у итальянского ресторана более 2 млн рублей.

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева отсудила у итальянского ресторана более 2 млн рублей.

Жалоба на решение Кунцевского суда столицы осталась без удовлетворения.

22 марта 2011 г. Кунцевский суд постановил взыскать в пользу Карасевой более 2 млн рублей. Девушка по вине ресторана стала инвалидом.

В феврале 2009 года Виктория во время употребления пиццы "Дары моря" в одном из ресторанов Москвы повредила себе жизненно важные органы частицей ракушки мидии, которая оказалась в еде.

В итоге экс-участница "Дома-2" получила инвалидность 2 группы. В течение нескольких месяцев девушке было сделано несколько операций.

В своем заявлении она отмечает, что ей пришлось разорвать контракт с телеканалом и покинуть проект "Дом-2". Таким образом, Виктория осталась без работы.

В свою очередь, представитель ответчика в своей жалобе указывает, что суд первой инстанции плохо изучил итоги экспертизы.

По словам адвоката, специалисты так и не смогли определить причину дефекта и заболевания, которое могло возникнуть по другим причинам.

Он отметил, что Виктория Карасева отказалась оставаться в больнице и уехала домой.

Виктория подчеркнула, что врачи неоднократно ставили ей ошибочный диагноз, поэтому от госпитализации она отказывалась, доверяя им.  

Карасева требовала с ресторана сумму свыше 3,5 млн рублей. Кроме того, она просила компенсацию морального вреда размером  2,5 млн рублей, а также 724,5 тыс. рублей. – за возмещение ущерба, причиненного здоровью.

Кунцевский суд снизил компенсационную выплату за моральный ущерб до более 2,2 млн рублей.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 426

DB query error.
Please try later.