70.79410.1873
62.86660.0380
24 Июля
+20°

Наш телефон(831)4163113
05 Августа / 8:46
Бывшая участница "Дом-2" получит более 2 миллионов рублей за ракушку в пицце

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева отсудила у итальянского ресторана более 2 млн рублей.

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева отсудила у итальянского ресторана более 2 млн рублей.

Жалоба на решение Кунцевского суда столицы осталась без удовлетворения.

22 марта 2011 г. Кунцевский суд постановил взыскать в пользу Карасевой более 2 млн рублей. Девушка по вине ресторана стала инвалидом.

В феврале 2009 года Виктория во время употребления пиццы "Дары моря" в одном из ресторанов Москвы повредила себе жизненно важные органы частицей ракушки мидии, которая оказалась в еде.

В итоге экс-участница "Дома-2" получила инвалидность 2 группы. В течение нескольких месяцев девушке было сделано несколько операций.

В своем заявлении она отмечает, что ей пришлось разорвать контракт с телеканалом и покинуть проект "Дом-2". Таким образом, Виктория осталась без работы.

В свою очередь, представитель ответчика в своей жалобе указывает, что суд первой инстанции плохо изучил итоги экспертизы.

По словам адвоката, специалисты так и не смогли определить причину дефекта и заболевания, которое могло возникнуть по другим причинам.

Он отметил, что Виктория Карасева отказалась оставаться в больнице и уехала домой.

Виктория подчеркнула, что врачи неоднократно ставили ей ошибочный диагноз, поэтому от госпитализации она отказывалась, доверяя им.  

Карасева требовала с ресторана сумму свыше 3,5 млн рублей. Кроме того, она просила компенсацию морального вреда размером  2,5 млн рублей, а также 724,5 тыс. рублей. – за возмещение ущерба, причиненного здоровью.

Кунцевский суд снизил компенсационную выплату за моральный ущерб до более 2,2 млн рублей.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 349

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11003
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8735
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8211
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно