70.79410.1873
62.86660.0380
24 Июля
+20°

Наш телефон(831)4163113
29 Сентября / 10:17
Деми Мур и Эштон Катчер разводятся из-за измены

Одна из самых знаменитых голливудских пар - 47-летняя Деми Мур и 33-летний Эштон Катчер - решили расстаться после шести лет брака. 

Одна из самых знаменитых голливудских пар - 47-летняя Деми Мур и 33-летний Эштон Катчер - решили расстаться после шести лет брака. 

Звезды готовят заявление для прессы о том, что они больше не вместе, которое озвучат в ближайшее время.

Информация об этом появилась сразу в нескольких американских изданиях. Семья распалась якобы из-за супружеской неверности 33-летнего актера. Представители Мур и Катчера пока не комментируют публикации в прессе, однако опровержений тоже.

Супруги прожили вместе шесть лет, на прошлых выходных - 24 сентября - они должны были отметить годовщину свадьбы, однако провели этот день порознь. При этом в интернете гуляют откровения молодых девушек об интимных отношениях с Катчером. Так, очередную связь Эштону приписывают с сексапильной блондинкой 23-летней студенткой Сарой Лил.

По слухам, актер изменил жене в Сан-Диего, куда приехал один в канун шестилетней годовщины свадьбы с Деми. После вечеринки в ночном клубе Fluxx Эштон уединился с девушкой в номере отеля Hard Rock. Позже любовница сама рассказала некоторые подробности ночи со звездой Голливуда. Узнав про это, Эштон нанял адвокатов.

Что звездная пара не живет вместе с мая. Катчер снимается в Лос-Анджелесе в сериале "Два с половиной человека", а Деми - в Нью-Йорке в картине Magic Mike. А в соцсети "Твиттер" оба супруга ограничиваются только пиар-сообщениями об их новых фильмах и проектах, никаких совместных фотографий и нежных слов в адрес друг друга.

Кроме того, в последнее время Деми Мур сильно похудела якобы из-за новомодной голливудской диеты, но, возможно, это результат переживаний. Сама актриса отказывается обсуждать тему отношений с супругом.

В случае развода паре придется делить совместное имущество, оцениваемое в 300 миллионов долларов. Предыдущий брак Деми - с Брюсом Уиллисом - длился в два раза дольше.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 308

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11003
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8735
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8211
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно