91.30410.1501
77.96440.0183
20 Октября
+2°

Наш телефон(831)4163113
28 Июля / 14:05
Джастин Тимберлейк оплатил ужин русским охранникам

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк прилетел в Москву на премьеру кинокартины "Секс по дружбе".

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк прилетел в Москву на премьеру кинокартины "Секс по дружбе".

Иностранные звезды были очень приветливы, с удовольствием раздавали автографы всем желающим, старательно отвечали на вопросы тележурналистов и позировали фотографам.

Ради того чтобы пообщаться с россиянами, Мила даже наняла репетитора и на русском, практически без акцента сообщила гостям премьеры, что 20 лет назад уехала за рубеж и очень рада вернуться сюда снова. Джастин же раз десять, с упоением и восторгом повторил в микрофон: "Спасибо! Да!".

После начала сеанса Тимберлейк отправился ужинать в один из самых пафосных ресторанов Москвы.

Русских охранников, сопровождавших звезду, актер пригласил за свой стол. Секьюрити сначала не поняли, чего от них хочет Джастин, до тех пор пока артист с удивлением не спросил, почему они не делают заказ.

"Сперва нам было как-то не по себе. Но потом Джастин снова начал шутить, веселиться, и всю неловкость как рукой сняло. Самое интересное, что он действительно общался с нами, что называется, от души – никакого пафоса или звездности", - поделился впечатлениями от ужина с Тимберлейком один из охранников.

Насладившись пельменями и блинчиками с красной икрой, актер оплатил счет за себя и пятерых секьюрити, составивших ему компанию.

Затем артист отправился в гостиницу отдыхать после тяжелого перелета и морально готовиться к пресс-конференции и круглым столам с представителями российских СМИ.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 368

DB query error.
Please try later.