70.79410.1873
62.86660.0380
23 Июля
+11°

Наш телефон(831)4163113
01 Августа / 13:17
Эми Уайнхаус собиралась удочерить девочку

Эми Уайнхаус планировала удочерить 10-летнюю девочку из Сент-Люсии.

Эми Уайнхаус планировала удочерить 10-летнюю девочку из Сент-Люсии.

Перед своей смертью певица уже начала процедуры удочерения. Эми планировала удочерить 10-летнюю малышку из карибского островного государства Сент-Люсия.

Певица познакомилась с девочкой по имени Данника Августин во время записи своего нового альбома. Она сильно подружилась с Данникой, она хотела удочерить ее для того, чтобы обеспечить малышке достойное будущее. Стоит отметить, родители девочки находятся в разводе.

На данный момент они являются безработными и не имеют возможности прокормить ребенка, поэтому готовы были отдать девочку в другую семью.

Сейчас Данника живет с бабушкой, которая работает в пляжном баре возле курортного комплекса Cotton Bay. Если верить словам бабушки, то певица очень любила Даннику и проводила с ней много времени.

«Эми уже стала моей матерью, — говорит 10-летняя Данника. Я называла ее „мамой“, а она меня — своей дочкой. Она заботилась обо мне, и мы весело проводили время вместе. Я любила ее, а она — меня. Она была самым удивительным человеком, с которым я встречалась. Я не верю, что она умерла», — заявила девочка.

Для девочки смерть Эми стала очень неожиданной. Данника до сих пор не может поверить в то, что певицы больше нет.
<a href="http://newsme.com.ua/showbiz/chronic/928660/">Источник</a>

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 419

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11001
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8731
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8210
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно