71.74530.0243
63.79060.0046
26 Апреля
+17°

Наш телефон(831)4163113
28 Мая / 18:55
Голый "Дом-2"

Звезды "Дома-2" продемонстрировали свои истинные лица и другие части тела в эротической фото-экспозиции Алексея Никишина.

Звезды "Дома-2" продемонстрировали свои истинные лица и другие части тела в эротической фото-экспозиции Алексея Никишина, которая открылась 24 мая в галерее Photographer на Винзаводе.

Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта "Дом-2" не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой.

Именно этого и хотел Никишин – снять звезд  такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

На снимках Алексея, к примеру, Ксения Собчак заливается хохотом. Ксения Бородина, напротив, на снимке вот-вот заплачет. По признанию фотографа, кадр был сделан незадолго до развода телеведущей. Алена Водонаева дала бой прилизанной гламурности шоу-бизнеса, продемонстрировав на фото ободранный маникюр и наполовину стершийся макияж.

Многие участницы "Дома-2" согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. 

Фотографии с выставки уже можно увидеть в интернете.

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1586

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10763
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8447
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
7890
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно