91.56030.2488
77.77800.1461
22 Октября
+4°

Наш телефон(831)4163113
17 Июня / 7:34
Лолита Милявская задумалась о расставании с мужем

Не прошло и трех месяцев, как артистка уже стала задумываться на тему того, что любимый супруг может от нее уйти, ведь разница в возрасте влюбленных составляет 12 лет не в пользу Лолиты.

Не прошло и трех месяцев, как артистка уже стала задумываться на тему того, что любимый супруг может от нее уйти, ведь разница в возрасте влюбленных составляет 12 лет не в пользу Лолиты.

Разница в возрасте в 12 лет с любимым супругом — седьмой ракеткой России по игре в сквош Дмитрием Ивановым — и сейчас не дает Лоле покоя. А вдруг он ее бросит?

«Вообще всех тех, кто работает на сцене, а особенно — цирковых артистов, приучили никогда не говорить слово «последний». Надо говорить «крайний».

Поэтому Дима — моя крайняя любовь, мой крайний муж, — говорит Милявская. Меня часто спрашивают, не думаю ли я, что Дима меня бросит через 10 лет? Думаю. Но... Тут еще не понятно, как карта ляжет. И кто кого бросит. Я ведь девушка такая — меня сложно удержать. Когда я вышла замуж за мужчину, который моложе меня на 12 лет, я точно понимала, что партнеры старше меня не интересуют. Мне нужен человек харизматичный. А в людях моего возраста и старше ничего такого нет. Во мне энергетики иногда гораздо больше, чем в 36-летних. Я, бывает, сравниваю себя с артистами, которым по 20 лет, и понимаю: во мне — фонтан, а в них уже все умерло».

По признанию актрисы, в 47 лет начинаешь любить мозгами.

«Я — человек энергетики, — продолжает Лола. — И если мой муж променяет меня на кого-нибудь помоложе... ну, тогда он будет дураком. Хотя надеюсь, этого все же не будет. Это в 16 лет можно влюбиться без мозга, чтобы глаза горели, и весь мир видел, что ты влюблен. А в 47 уже мечтаешь, как бы этого никто не заметил, и больше думаешь головой».

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 598

DB query error.
Please try later.