90.46290.4338
75.85990.4081
30 Ноября
-4°

Наш телефон(831)4163113
26 Мая / 16:47
На Тину Канделаки написали заявление в полицию

Телеведущая Тина Канделаки оказалась в центре громкого скандала.

Телеведущая Тина Канделаки оказалась в центре громкого скандала.

Жители дома, рядом с которым год назад телеведущая открыла собственный грузинский ресторан «Тинатин», написали на нее коллективное заявление в полицию.

Люди жалуются на непрекращающиеся тусовки под окнами их дома и громкую музыку, которая не утихает даже ночью.

Но добиться уважения от теледивы старичкам не удалось ни тогда, ни сейчас.

Не знаю, о чем вы. Меня в этот момент там не было. По всем вопросам можете связаться с моей помощницей, - заявила Канделаки.

Однако факты говорят за себя. Во время торжественного открытия летней террасы гостеприимная хозяйка заведения успела застать развитие конфликта. Через полчаса после начала скандала она села в свой новый автомобиль Lamborghini Gallardo и покинула место разборок. В то время как сама вечеринка была в самом разгаре, а из колонок звучали зажигательные мелодии.

По словам жильцов, они уже неоднократно обращались к управляющим «Тинатин», но на все их просьбы им отвечали дежурное «имеем право». И уже на следующий день все повторялось снова.

Извинения от администрации ресторана последовали только после возвращения взбунтовавшихся жильцов из отделения ОВД. В попытке уладить конфликт они пообещали, что впредь музыка в их усилителях будет звучать тише.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 822

DB query error.
Please try later.