89.14830.0581
73.35500.3693
24 Января
+1°

Наш телефон(831)4163113
27 Июня / 13:33
Наталья Водянова официально объявила о своем разводе

Известная топ-модель из Нижнего Новгорода Наталья Водянова рассталась со своим супругом британским лордом Джастином Портманом.

Известная топ-модель из Нижнего Новгорода Наталья Водянова рассталась со своим супругом британским лордом Джастином Портманом.

Об этом сама Наталья заявила в интервью.

По словам модели, она и муж тяжело переживают разрыв, однако пытаются делать все возможное, чтобы сохранить дружеские отношения.

При этом 29-летняя Водянова отметила, что не хотела бы вдаваться в подробности произошедшего разлада и попросила журналистов дать ей возможность пережить случившееся наедине с собой.

Что стало причиной расставания Водяновой и Портмана, не сообщается. Также неизвестно, намерены ли супруги расторгнуть брак, заключенный в 2001 году, официально.

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи.

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь — Водянова уже много лет возглавляет списки ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру.

Модель также рассказала, что в настоящее время влюблена в некоего мужчину, однако его имени не назвала.

Наталья Водянова и Джастин Портман поженились в 2001 году в Англии.

После этого пара отправилась в Россию, в Санкт-Петербург, где устроила еще одно свадебное торжество. В браке у пары родились трое детей - сыновья Лукас Александр и Виктор, а также дочь Нева.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 561

DB query error.
Please try later.