71.34900.1967
63.12950.2582
25 Июня
+14°

Наш телефон(831)4163113
27 Июня / 13:33
Наталья Водянова официально объявила о своем разводе

Известная топ-модель из Нижнего Новгорода Наталья Водянова рассталась со своим супругом британским лордом Джастином Портманом.

Известная топ-модель из Нижнего Новгорода Наталья Водянова рассталась со своим супругом британским лордом Джастином Портманом.

Об этом сама Наталья заявила в интервью.

По словам модели, она и муж тяжело переживают разрыв, однако пытаются делать все возможное, чтобы сохранить дружеские отношения.

При этом 29-летняя Водянова отметила, что не хотела бы вдаваться в подробности произошедшего разлада и попросила журналистов дать ей возможность пережить случившееся наедине с собой.

Что стало причиной расставания Водяновой и Портмана, не сообщается. Также неизвестно, намерены ли супруги расторгнуть брак, заключенный в 2001 году, официально.

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи.

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь — Водянова уже много лет возглавляет списки ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру.

Модель также рассказала, что в настоящее время влюблена в некоего мужчину, однако его имени не назвала.

Наталья Водянова и Джастин Портман поженились в 2001 году в Англии.

После этого пара отправилась в Россию, в Санкт-Петербург, где устроила еще одно свадебное торжество. В браке у пары родились трое детей - сыновья Лукас Александр и Виктор, а также дочь Нева.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 458

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
10972
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8669
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8168
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно