90.41420.9421
76.46670.6142
28 Октября
+5°

Наш телефон(831)4163113
09 Сентября / 10:49
Рэпера Гуфа задержали сотрудники наркоконтроля

Сотрудники якутского управления Госнаркоконтроля задержали в аэропорту Якутска российского рэп-исполнителя Гуфа (Guf).

Сотрудники якутского управления Госнаркоконтроля задержали в аэропорту Якутска российского рэп-исполнителя Гуфа (Guf).

В отношении рэпера, который в своем творчестве затрагивает тему наркотиков регулярно ведется проверка, но в этот раз рэпера задержали после жалобы от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант.

О том, за что именно задержали Гуфа, пока остается только догадываться - подробная информация не приводится в интересах следствия. Известно, что рэпер прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером дать концерт в клубе "Парадокс". Теперь мероприятие оказалось под вопросом.

Отметим, что многие из ранних песен Гуфа посвящены наркотикам, и именно эти песни стали его "визитной карточкой" в рэп-сообществе. Гуф не скрывает, что употреблял тяжелые наркотики, но сейчас, по собственным словам, полностью от них отказался.

Жена Гуфа Аиза Долматова сообщила, что в крови задержанного в аэропорту Якутска рэпера при освидетельствовании нашли следы употребления марихуаны.

"Но Леша никогда и не отрицал, что он покуривает травку, но принимать наркотики у нас не запрещено, а при себе у него ничего и не было", - сказала она.

Долматова считает, что сотрудники ФСКН, задержавшие ее мужа, могли действовать в интересах недоброжелателей Гуфа. "У меня есть нехорошие подозрения, что это кем-то было подстроено. Особенно странно, что Лешу называют Кузнецовым, хотя ни одного Кузнецова в их компании вообще не было", - отметила она.

Супруга Гуфа предположила, что сотрудникам антинаркотического ведомства мог поступить "анонимный звонок" от владельцев ночного клуба Якутска, недовольных тем, что концерт рэпера был запланирован в конкурирующем заведении.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 434

DB query error.
Please try later.