91.56030.2488
77.77800.1461
22 Октября
+5°

Наш телефон(831)4163113
04 Июля / 17:53
Российская топ-модель Наталья Водянова отменила свой развод

Топ-модель Наталья Водянова передумала разводиться со своим супругом лордом Джастином Портманом.

Топ-модель Наталья Водянова передумала разводиться со своим супругом лордом Джастином Портманом.

Причиной такого решения стали неудобные для русской красавицы условия брачного контракта.

Известно, что в случае развода право на воспитание троих детей, которым три, пять и девять лет, автоматически переходит к Портману.

Ни супруг Натальи, ни сама модель не хотят травмировать детей и отрывать их от матери, с которой они проводят большую часть времени.

«Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми. Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела», – сообщила Водянова.

Как уже писали СМИ, Наталья рассталась с британским лордом Джастином Портманом после 10 лет брака.

«Очень жаль, это длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально», – сообщила топ-модель.

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи.

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь – Водянова уже много лет возглавляет списки ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру.

На вопрос, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя ее избранника.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 404

DB query error.
Please try later.