70.79410.1873
62.86660.0380
24 Июля
+20°

Наш телефон(831)4163113
04 Июля / 17:53
Российская топ-модель Наталья Водянова отменила свой развод

Топ-модель Наталья Водянова передумала разводиться со своим супругом лордом Джастином Портманом.

Топ-модель Наталья Водянова передумала разводиться со своим супругом лордом Джастином Портманом.

Причиной такого решения стали неудобные для русской красавицы условия брачного контракта.

Известно, что в случае развода право на воспитание троих детей, которым три, пять и девять лет, автоматически переходит к Портману.

Ни супруг Натальи, ни сама модель не хотят травмировать детей и отрывать их от матери, с которой они проводят большую часть времени.

«Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми. Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела», – сообщила Водянова.

Как уже писали СМИ, Наталья рассталась с британским лордом Джастином Портманом после 10 лет брака.

«Очень жаль, это длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально», – сообщила топ-модель.

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи.

Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь – Водянова уже много лет возглавляет списки ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру.

На вопрос, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя ее избранника.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 330

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11003
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8735
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8211
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно