70.67710.1803
62.81290.0151
20 Июля
+16°

Наш телефон(831)4163113
01 Сентября / 10:56
Семья Агутина и Варум на грани распада

Последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале може поставить точку в 14-летнем счастливом браке Леонида Агутина и Анжелики Варум

Последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале може поставить точку в 14-летнем счасливом браке Леонида Агутина и Анжелики Варум

Леонид и Анжелика-частые гости фестиваля. На все концерты супруги приходили, крепко держась за руки и счастливо улыбаясь, всем своим видом показывая, что слухи о разводе-это просто слухи.

После церемонии закрытия фестиваля вечеринка продожилась в одном из шикарных ресторанов Юрмалы. Анжелика отправилась спать, оставив мужа одного возле барной стойки. Спустя некоторое время к нему подошла эффектная брюнетка, с которой он и провел весь оставшийся вечер. Поцелуи и объятия продолжались больше получаса, пара никак не могла оторваться друг от друга. Затем Леонид все-таки оставил незнакомку, пообещав встретиться с ней на следующий день, и уехал к жене.

На вопрос об измене мужа Анжелика пришла в ужас, сказав, что ничего об этом не знает и что о разводе даже не думает.

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1613

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11000
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
8728
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8206
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно