90.41420.9421
76.46670.6142
27 Октября
-2°

Наш телефон(831)4163113
19 Сентября / 11:25
Скандальный мюзикл «Человек-паук» делает хорошие кассовые сборы

Мюзикл «Человек-паук», поставленный на основе одноименных фильмов, стал рекордным не только по бюджету и числу переносов премьеры, но и по кассовым сборам.

Мюзикл «Человек-паук», поставленный на основе одноименных фильмов, стал рекордным не только по бюджету и числу переносов премьеры, но и по кассовым сборам.

Кроме огромного бюджета, можно вспомнить нескольких актеров, серьезно пострадавших на репетициях; многочисленные уходы актеров и режиссера и бесконечные переносы сроков премьеры. И вот сейчас создатели мюзикла могут расслабиться – он не только не оказался провальным, как предсказывали все критики, но и имеет большой успех у зрителей.

Продюсеры мюзикла, музыку для которого написали Боно и музыканты группы Edge, объявили, что Рив Карни, исполняющий главную роль, не уходит в ноябре, а продлевает контракт до мая 2012 года.

«Я очень доволен, что по вечерам выхожу на арену в роли Питера Паркера (Человека-паука),- признался журналистам Рив Карни, который зимой сделает перерыв для съемок фильма.- Мне еще не доводилось работать с такими замечательными коллегами, как актеры в «Человеке-пауке».

Мюзикл обошелся в 70 миллионов долларов, рекордную для Бродвея сумму, однако сейчас становится все более очевидным, что немалую часть затраченных денег продюсеры вернут. Бродвейскую версию «Человека-паука» посмотрели уже свыше полумиллиона человек. Только за первую неделю сентября он собрал 1,7 миллиона долларов.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 426

DB query error.
Please try later.