89.93470.3296
75.76000.2520
26 Ноября
-1°

Наш телефон(831)4163113
23 Августа / 10:00
В «Доме-2» назван «Человек года»

В эту субботу в 23.00 зрители канала ТНТ увидят полную версию финала «Человека года» и подведение официальных итогов конкурса.

В эту субботу в 23.00 зрители канала ТНТ увидят полную версию финала «Человека года» и подведение официальных итогов конкурса.

 

Победитель, которого выбрали с помощью зрительского голосования, получит шикарную иномарку. В этом году в финале представлены только парни. Два Сергея – Сичкар и Пынзарь, а также Андрей Черкасов. Накануне финала не обошлось без закулисных интриг: Андрей Черкасов и Сергей Пынзарь вспомнили старые обиды и серьезно повздорили, да так, что досталось даже жене Пынзаря – Даше. Но главная борьба за престижный автомобиль развернулась между двумя Сергеями. Результаты голосования были настолько ошеломительными, что сам победитель еще долго не мог поверить в случившееся. Также по традиции, в «Доме-2» назовут «Человека года» по версии сайта dom2.ru и выберут «Лопуха года». Самое интересное, что все три категории будут разыграны между тремя финалистами.

 

А вот, что заявляли накануне трое финалистов конкурса «Человек года». Сергей Пынзарь напрямую обратился к зрителям, с просьбой поддержать их в финале. «Остались считанные минуты до конца конкурса! Давайте поддержим нашу семью! Верю, что вы разделяете наши взгляды на семью и отношения к родным! Помните, что добра и любви в нашей жизни больше, чем слухов, домыслов и злых людей!» - написал Сергей в своем официальном блоге.

 

Сергей Сичкар был более объективен и пожелал удачи всем финалистам конкурса, а также поблагодарил за помощь свою девушку Сашу Скородумову. «Для меня уже факт того, что я в финале очень приятен, - написал Сергей. - Саша мне очень сильно помогла. Сама написала песню, сочинила музыку и слова. Мы постараемся оправдать надежды тех, кто нас поддерживает».

 

Третий финалист конкурса Андрей Черкасов был гораздо скромнее остальных и выступил, прямо-таки с олимпийским принципом. Главное, по мнению Андрея, не машина, а участие. «Не знаю, считаете ли вы меня человеком года на «Доме-2», - написал Андрей в своем блоге, - но для меня главное, чтоб моя песня была вами услышана! Очень на это надеюсь».

 

24 августа в 23.00 смотрите полную версию финала конкурса «Человек года в «Доме-2»

(Нет голосов)
комментариев:10 просмотров: 6480

DB query error.
Please try later.