90.00631.0485
76.03811.0062
23 Сентября
+13°

Наш телефон(831)4163113
19 Сентября / 11:36
В Нью-Йорке состоялось вручение телевизионной премии "Эмми"

Статуэтка в виде крылатой женщины с атомом в руках отмечала лучшие работы на телевидении.

Статуэтка в виде крылатой женщины с атомом в руках отмечала лучшие работы на телевидении.

В Нью-Йорке состоялось вручение телевизионного "Оскара" - премии Американской Академии телевидения "Эмми". Награда присуждалась в десятках номинаций, в том числе за лучший драматический и комедийный сериалы, программы и развлекательные шоу, за музыкальное и звуковое оформление. Золотые статуэки "Эмми" в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках, олицетворяющим единство науки и искусства, отмечали также победителей в области прически, грима, редактирования и света.

Престижнейший приз, - в жанре полноформатной драммы, - получил сериал "Безумцы" канала AMC, рассказывающий о главе рекламного агентства. Телефильм, переносящий зрителей в реалии Нью-Йорка 1960-х годов, был отмечен выдвижением сразу на 19 номинаций.

В жанре комедийного сериала пальму первенства, как и в прошлом году, присудили телевизионному фильму "Современная семья", или "Ну и семейка" (Modern Family) канала ABC. Победителем в жанре мини-сериала стал "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey/Masterpiece телеканала PBS.

Лучшим комедийным актером был признан Джим Парсонс, сыгравший главную роль в сериале "Теория Большого взрыва", а лучшей актрисой - Мелисса Маккарти, работавшая в фильме "Майк и Молли".

Золотую статуэтку за лучшую драматическую роль получил Кайл Чандлер, актер фильма "Огни ночной пятницы".

Исполнительницей лучшей женской роли второго плана в комедийных телесериалах названа Джули Боуэн ("Современная семья"), а "Эмми" за мужскую роль второго плана в комедиях досталась ее партнеру по картине Ти Барреллу.

Самыми достойными драматическими актерами второго плана признаны Марго Мартиндейл ("Правосудие"/ Justified) и Питер Динклейдж ("Игра Престолов"/Game of Thrones).

В номинации "лучший реалити-проект года" выиграло телешоу "Удивительные гонки" на канале CBS, обогнав таких "раскрученных" конкурентов, как "Американский идол" (American Idol, аналог на российском телевидении - "Народный артист"), "Танцы со звездами" (Dancing With The Stars), "Проект Подиум" (Project Runway), "Ты думаешь, ты сможешь станцевать?" (So You Think You Can Dance) и "Шеф-повар" (Top Chief), передает РИА "Новости".

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 920

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11612
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
13327
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
8959
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно