90.41420.9421
76.46670.6142
28 Октября
+5°

Наш телефон(831)4163113
20 Сентября / 13:27
В Стране восходящего солнца появилась «японская Леди Гага»

Япония готова нанести «ответный удар» эпатажной певице. Третьего октября выходит дебютный альбом Мадемуазель Юлии.

Япония готова нанести «ответный удар» эпатажной певице. Третьего октября выходит дебютный альбом Мадемуазель Юлии.

Несколько лет назад в мировом шоу-бизнесе появилась американская звезда Леди Гага, затмившая всех своими оригинальными костюмами, шокирующими видео-клипами и вызывающим поведением. Она поставила новую планку в том, что принято называть эпатажем. Но Страна восходящего солнца готова представить свою звезду — Мадемуазель Юлию.

Волосы цвета морской волны, яркий макияж и необычный вокал... По словам промоутеров Юлии, она «станет настоящим прорывом на мировой арене поп-музыки». Местные критики называют начинающую певицу «японской Леди Гагой», а её песни — взрывным коктейлем из японского и английского языков, приправленным обильной порцией электронных аранжировок.

Сама певица признается: «Для меня важно все - и сама музыка, и то, как я выгляжу, и что делаю - стоит упустить любую мелочь - и все пропало. Я понимаю, что мне придется нелегко, но я сделаю все, что в моих силах. И даже чуточку больше».

Сейчас Мадемуазель Юлия находится в мировом турне в поддержку своего первого студийного альбома «Мадемуаворлд» («Мир Мадемуазель»).

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 404

DB query error.
Please try later.