89.66370.3181
76.81950.3585
27 Сентября
+11°

Наш телефон(831)4163113
16 Июня / 13:55
Виктория Боня подралась на "Кинотавре"

Виктория Боня подралась с женихом.

Виктория Боня подралась с женихом.

Известная телеведущая, бывшая возлюбленная нападающего московского «Спартака» Веллитона, Виктория Боня и ее бойфренд-миллионер Александр Смурфит устроили потасовку на глазах у полиции и гостей «Кинотавра» в Сочи.

Обезумевшая от ярости красотка влепила пощечину возлюбленному за то, что тот не предупредил ее о своем походе на вечеринку.

«Он сказал, что ему нужно отойти. Спустя какое-то время я начала паниковать – телефон у него был недоступен. Я целый час не могла найти Сашу, – говорит Боня. Обыскала все близлежащие кафе и даже в туалеты заглянула. И у полиции спрашивала. Человек просто как в воду канул. Я ужасно распереживалась».

Пока Боня металась по набережной в поисках своего ненаглядного, миллионер из Монако, позабыв обо всем, отплясывал на вечеринке в окружении звезд российского шоу-бизнеса.

Когда Виктория нашла-таки Александра, то просто обезумела от ярости. Вывела его на улицу и отчитала по полной. Не обошлось и без рукоприкладства.

Чувствуя свою вину, Смурфит долго извинялся, но Боня обиделась не на шутку и отстаток ночи пара провела врозь.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 497

Что еще интересного?



Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
11714
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
13488
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время. 

Психология

Все возрасты женской сексуальности

Все возрасты женской сексуальности
9062
15
ШIесть периодов развития сексуальности – образно, тонко и убедительно